Шесть шагов к хорошему сексу

Хороший секс

Рутина быта затягивает нас с каждым днем все сильнее. И нет ничего удивительного в том, что в один прекрасный день сексуальное желание окончательно угасает. Сексологи советуют следующие варианты выхода.

Как ни странно, первое условие для полноценного секса - здоровый продолжительный сон. Именно он является афродизиаком № 1. Важно чувствовать себя отдохнувшим. Да и кто сказал, что сексом можно заниматься только ночью?

Физические занятия повышают уровень тестостерона, а он, в свою очередь, отвечает за ваше либидо - сексуальное влечение. Пропотев в спортзале, в постели вы будете чувствовать себя увереннее.

Пройдитесь по магазинам и потратьте немного денег на себя. Ваше ощущение собственной эротичности, без сомнения передастся вашему партнеру.

Возможно, отсутствие желания связано с какими-либо гинекологическими проблемами. Может, при половом акте вы испытываете дискомфорт или боль? Поговорите об этом с вашим доктором.

Проинспектируйте вашу домашнюю аптечку. Возможно, прописанные вам недавно антидепрессанты или обезболивающие препараты одновременно снижают ваше сексуальное желание?

Будьте терпеливы. Хороший секс - как хорошее блюдо: его надо готовить.

Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.