Пляж - лучшее место для секса?

Секс на пляже

Путешествие – это не только новые эмоции и впечатления, но и шанс разнообразить свою интимную жизнь. Согласно результатам опроса, многие люди получают больше удовольствия от секса в отеле или на пляже, чем в собственной спальне.

Американские исследователи опросили мужчин и женщин в возрасте 18–49 лет об их интимном опыте во время отпуска, и пришли к выводу, что три четверти из них предпочитают заниматься сексом где угодно, только не дома. 22% из 1592 опрошенных признались, что тропический курорт – лучшее место для романтического путешествия. Что касается 19% респондентов, на их чувственность наибольшее влияние оказывают такие города, как Рим и Париж. Круиз на корабле возбуждает 15% опрошенных, а 9% предпочитают проводить время наедине в уютном номере отеля. Что касается «дикого» туризма, отдых в палатке или дальняя поездка на автомобиле привлекают 8% любителей романтических путешествий.

По мнению экспертов, отпуск дает супругам, измотанным работой и домашними обязанностями, свободу и возможность посвятить время себе, повеселиться и выпить. Кроме этого, многие пары во время отдыха отключают свои мобильные телефоны и оставляют дома свои ноутбуки, уделяя внимание лишь друг другу. Также, для того, чтобы получить удовольствие в постели, любая женщина должна расслабиться и отрешиться от тревожных мыслей, чему отлично способствует атмосфера курорта.

При том, что путешествие настраивает партнеров на романтический лад, 38% из них признались, что боятся надоесть друг другу во время каникул, 15% переживают о том, что им будет не о чем говорить, а 59% мужчин с ужасом ожидают, что возлюбленная заставит их ходить вместе с ней по магазинам.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить