Вечер субботы - лучшее время для сближения с дамой

Романтический вечер

Эксперты высчитали, когда женщины больше всего настроены на романтический лад и расположены к половому контакту. Притом, для многих традиционный секс в стенах своего дома в это время не стоит на повестке дня. Итак, "час Х" - в 11 вечера в субботу, передает The Telegraph.

Свои подсчеты эксперты производили, опрашивая 1000 женщин. 40% респондентов признались, что у них был половой контакт вне дома, а на улице. Регулярный секс на "свежем воздухе" они определили как самый волнительный способ повышения сексуального возбуждения. Далее по списку шел половой акт на работе и на пляже.

Также исследование показало, что среди британок в большей степени сексуально удовлетворены жительницы юго-запада, северо-запада и Шотландии. А вот Ирландки часто жаловались на низкое качество интимной жизни (менее одной трети женщины были удовлетворены).

Однако более 40% женщин, проживающих в Ирландии, пытались вступить в контакт более трех раз в неделю. Примерно такие же показатели отмечались у трети жительниц Лондона и Уэльса.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить