В Англии представили презерватив, улучшающий потенцию

презерватив

Группа ученых из Великобритании представила презерватив, который способен повышать мужскую потенцию. Контрацептивы получили название CSD500, передает MIGnews.

Презерватив обработан гелем, в состав которого входит нитроглицерин. Этот препарат способен расширять сосуды. Он способствует притоку крови к пенису, в результате чего улучшается эрекция.

По словам разработчиков, презервативы не являются лекарством, усиление эрекции происходит только в случае их использования.

Ранее сообщалось, что в США изобретена новая разновидность презерватива. "Кондом на подвязках" помогает справиться с дрожью в руках, отсутствием освещения, общим чрезвычайным возбуждением или, наоборот, чрезмерной усталостью, которые могут настигнуть мужчину в кульминационный момент бурной ночи.

Изобретателем является плотник Бью Томпсон, которому идея пришла в голову на основании собственного богатого и горького жизненного опыта. "Часто случалось, что после ночной попойки я не мог надеть кондом – просто ничего не видел. Приходилось вскакивать, подбегать к окну, надеясь на помощь света уличных фонарей, но и это не помогало. Знаете, до чего доводит весь этот алкоголь и неуклюжесть – все заканчивается провалом", — рассказал он.

Подвязки, изобретенные американцем, помогают избежать всех этих неприятностей и ловко натянуть кондом в считанные доли секунды.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить