MPI Viropack. Ингибиторы протеазы и полимеразы.

Женщина прожила 48 лет с пулей в голове

62-летняя китаянка по фамилии Чжао много лет мучилась от насморка. Быть может пожилая женщина и смирилась бы с этим, но в последнее время начала побаливать голова. И тогда Чжао обратилась к врачам, которые сделав рентген, пришли в шок. И тут же отправили на операцию.

Из внутренней части носа женщины хирурги извлекли пулю.

"Я счастлива, что та пуля не убила меня. Я могу общаться со своей семьей и получать радость от жизни рядом с близкими мне людьми", — рассказала 62-летняя Чжао, проживающая в провинции Ляонин на северо-востоке Китая.

На вопрос о том, как ей удалось прожить почти полвека, не замечая пулю в голове, женщина затрудняется ответить однозначно. Одни китайские журналисты пишут, что в 14-летнем возрасте Чжао получила сильный удар в висок. Решив, что это был камень, китаянка продолжила жить дальше, как ни в чем не бывало. По другим источникам, Чжао каким-то образом была поражена шальной пулей, которая, впрочем, не причинила девушке особой боли. Поэтому она решила оставить все, как есть, - сообщает Mirror.

Кстати, Чжао не единственная, которому удалось выжить, имея в организме инородный предмет. Так, юноша из Новой Зеландии смог оправиться от удара, в результате которого нож с 10-сантиметровым лезвием застрял у него в голове.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить