После секса на первом свидании длительные отношения обычно не складываются

секс на первом свидании

Секс на первом свидании мешает долгим отношениям, пишет "Росбалт", ссылаясь на исследование учeных из Университета Бригама Янга.

Они предложили 11 тысячам неженатых, но несвободных мужчин оценить уровень удовлетворенности отношениями, стабильность, а также способность общаться с партнершами.

Среди пар, которые были вместе как минимум год, люди, вступавшие в половой контакт до или в первые недели отношений, были менее удовлетворены совместной жизнью. Они хуже общались друг с другом и низко оценивали стабильность отношений. Почему работала такая закономерность, специалисты не знают.

Любопытно, что ранее проведенное исследование опровергло расхожее мнение о том, что именно мужчины в большей степени, чем женщины, склонны к сексу на первом свидании. Оказывается, сегодня всe несколько иначе: женщины чувствуют себя более комфортно и зачастую готовы к близости на первом свидании, в то время как почти 50% мужчин не заинтересует женщина, которая не прочь интима при первой встрече. При этом только 39 % женщин отвергнут мужчину, который выступил с подобным предложением.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить