Простые советы для тех, кто много спит

Экспресс макияжСолнцезащитный крем – вещь №1 в вашей косметичке

Его необходимо наносить каждый день вне зависимости от времени года и погоды, чтобы уменьшить риск развития рака кожи. Выбирайте крем, защищающий от всех типов ультрафиолетовых лучей и уровнем SPF не менее 30. Многие женщины ошибочно считают, что один раз нанести солнцезащитный крем достаточно, и они получат защиту на весь день. Но это не так: косметику необходимо наносить несколько раз в течение суток.

Бронзатор - экспресс макияж

Красота за пять минут, если Вы поздно проснулись и опаздываете на работу, то время на макияж сокращается. Используйте бронзатор вместо привычного пошагового макияжа для придания коже загорелого тона (но не переусердствуйте), а также немного румян для здорового румянца. Для нанесения бронзатора используйте большую кисть, распределяйте пудру по всему лицу, это придаст ему теплое сияние. При помощи маленькой кисточки для нанесения теней добавьте немного на область между веком и бровями. Также вы можете нанести немного бронзатора на губы, а потом покрыть их блеском, так блеск или помада будет дольше держаться. Хорошо, если Ваша пудра (бронзатор) будет минеральная.

Используйте нейтральные и натуральные тона

Нейтральные тона не так акцентируют внимание на оплошностях макияжа, как яркие. К тому же, бежевый, бронзовый, розовато-лиловый и коричневые оттенки естественно смотрятся на коже.

Найдите свой идеальный тон: выберите тот, который немного темнее, чем естественный цвет ваших век.

Идеальный взгляд

Ничто так не портит макияж, как плохо нанесенная тушь особенно, если она не качественная. Нельзя экономить на косметике и на себе, так как потом это скажется на вашей красоте. Тушь желательно менять каждые 3 месяца. Тушь нанесите заранее, чтобы она успела подсохнуть, когда на улице морозы, желательно использовать водостойкую тушь, но не часто.

Простой маникюр

Яркий лак часто приходится обновлять, подкрашивать все облупившиеся края. Особенно неприятно обнаружить погрешности в маникюре утром, когда вы и без того опаздываете. Поэтому вместо лаков ярких расцветок используйте бесцветный лак с витаминами. Ногти будут выглядеть ухоженными, станут крепче, и ваш маникюр будет дольше вас радовать.

Вымойте только челку

Не обязательно мыть волосы каждое утро. Для того чтобы улучшить внешний вид достаточно всего лишь вымыть с шампунем челку, высушить и уложить ее. К тому же челка – всегда самая сальная часть прически, из-за избытка кожного сала и пота с вашего лба.

Не оставляя полос

Собираясь впопыхах, некогда ждать, пока дезодорант полностью впитается в кожу. К тому же ужасные полосы от дезодоранта способны испортить любую одежду. Наносите дезодорант как можно раньше перед тем, как начать одеваться.

Делайте два дела одновременно

Когда вы сушите волосы, прервитесь ненадолго, пока они еще немного влажные, чтобы нанести увлажняющий крем на лицо. А пока он впитывается, вы можете досушить волосы. А чтобы придать им дополнительный объем, направьте поток холодного воздуха в области к вискам.

Защищайте вашу кожу

Вместо того чтобы по отдельности использовать очищающее средство и тоник, умывайте лицо с помощью средства, в состав которого входит салициловая кислота, но не пересушите кожу! Благодаря этому ингредиенту, кожа лучше очищается, и удаляются омертвевшие клетки. И помните, что лицо можно умывать только два раза в день, утром и вечером.

Избавиться от мешков под глазами

Нет времени, чтобы лежать с ломтиками огурца или чайными пакетиками под глазами?

Вот несколько полезных советов:

  • Скорректируйте свое меню: исключите такие соленые продукты, как картофельные чипсы и картофель фри. Они удерживают воду, а это приводит к опуханию глаз. И не пейте на ночь много жидкости.
  • Спите на высокой подушке, это также поможет уменьшить отеки. При этом не желательно спать на животе.
  • Причиной постоянной припухлости глаз может быть аллергия, поговорите со своим врачом по поводу лечения.

Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.