Интимная пластика для женщин

интимная пластика

Интимная пластическая хирургия - тема довольно деликатная для многих женщин. Немногие решаются откровенно поговорить о своих интимных проблемах даже с доктором. Тем ни менее, неудовлетворительное состояние интимных органов провоцирует множество проблем психологического характера.

В отличие от <классической> пластической хирургии, интимная пластика направлена не столько на изменение физиологии, сколько на улучшение психологического здоровья женщины. Интимная хирургия призвана решать проблемы эстетического, и, как следствие, психологического характера.

Пластика половых губ

В последнее время данная тема очень актуальна для женщин. Так как все больше женщин хотят выглядеть красиво и в этой зоне тоже. Действительно, малые половые губы небольших размеров выглядят более эстетично. Гипертрофированные половые губы иногда являются поводом для дискомфорта при интимных отношениях, также при ношение облегающей одежды.

Как правило, малые половые губы начинают увеличиваться в пубертатном периоде, с началом регулярной половой жизни, после родов, также вследствие возрастных изменений. Проявляется это в виде удлинении малых половых губ и выступание их за контуры больших половых губ. Все эти изменения не являются патологией, а являются вариантом нормы.

Пластика половых губ является одной из самых популярных и распространенных пластических операций на половых органах. Так, согласно американской статистике, около 25% женщин не довольны размером и формой малых половых губ и хотели бы их уменьшить.

Пластика половых губ проводится по желанию пациентки и при отсутствии противопоказаний. Операция проводится, как правило, под внутривенной анестезией в течение 15 минут. После этой операции сохраняется рельеф и чувствительность малых половых губ. В послеоперационном периоде может отмечаться небольшая отечность и болезненность малых половых губ, которая вследствие амбулаторного наблюдения и выполнения рекомендаций проходит в течение 2-3 недель. Через месяц можно вернуться к полноценной половой жизни. Благодаря хорошему кровообращению гениталий, послеоперационные рубцы быстро заживают и остаются невидимыми.

Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.