MPI Viropack. Ингибиторы протеазы и полимеразы.

Стринги

Безусловно, женщина с хорошей фигурой и красивыми ягодицами в стрингах выглядит невероятно соблазнительно. Также они очень практичны, ведь с ними Вы сможете надеть все, что пожелаете: легкую, прозрачную юбку, обтягивающие брюки или платье и их не будет заметно под облегающей тканью.

Но гинекологи во всем мире считают, что все это не стоит тех проблем со здоровьем, к которым они могут привести. Для изготовления стрингов используется синтетика, ведь она позволяет изделию хорошо держать форму. Но в то же время она очень плохо пропускает влагу, которая накапливается и раздражает кожу и слизистые оболочки. Еще одной причиной различных заболеваний является форма, которую имеют стринги. Узкая тесемка, проходящая между ягодицами - прямой путь из ануса во влагалище для кишечных бактерий.

Выбирая носить или не носить, руководствуйтесь принципом: "Все хорошо в меру". Предназначены стринги для того, чтобы выгодно подчеркнуть Ваши достоинства и сексуальность в определенных случаях. Если Вы будете носить стринги время от времени, по необходимости, проблем со здоровьем не возникнет. Но если Вы носите стринги постоянно, воспаления, молочница и другие неприятные заболевания Вам обеспечены.

Выбирая стринги, останавливайте свой выбор на натуральных материалах, лучше, если это будет хлопок. Если Вы надеваете синтетические стринги, не забывайте пользоваться ежедневными прокладками. Это так же обязательно, как чистить зубы.

Стринги, как вечерние туфли, бывают нужны только на несколько часов. Не носите их весь день и особенно ночью. Обязательно выбирайте стринги своего размера, трущая, врезающаяся в кожу ткань вредит Вашему здоровью. Не скупитесь на дорогие, качественные материалы, покупая дешевые стринги, Вы экономите на своем здоровье. Вы и Ваше тело достойны самого лучшего, помните об этом!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить