MPI Viropack. Ингибиторы протеазы и полимеразы.

virginity-recovery

В современном мире осталось мало чего невозможного. Что люди только не придумают, чтобы сохранить красоту, улучшить свое здоровье, оставаться всегда молодыми и жизнерадостными.

В данной статье речь пойдет о восстановление девственной плевы. Это может сделать каждая утратившая ее девушка. Данная операция называется гименопластикой или рефлорацией.

На самом деле, гименопластика уже давно практикуется во всем мире. Первая экспериментальная операция была проведена в 1962 году гинекологом Бернуллом, на его дочери. Уже спустя год тысячи женщин из Европы сделали себе подобную операцию. На сегодняшний день мастерством гименопластики владеют многие хирурги и гинекологи.

Существуют различные способы восстановления девственности. Показанием для данной процедуры является само желание пациентки. Операция довольно проста. Но нужно отметить то, что восстановить саму девственную плеву невозможно, поскольку она является частью слизистой оболочки вагины. Поэтому все силы докторов направлены на возведение перегородки за счет сшивания нитями сохранившихся участков девственной плевы в преддверии вагины. Во время полового акта она разрывается, тем самым вызывая у женщины боль и кровотечение, в некоторых случаях даже более сильное, чем при первом половом контакте.

Рожавшие женщины также могут воссоздать девственную плеву, в этом случае доктора сшивают слизистую оболочку преддверия влагалища.

Процедуру по восстановлению девственности можно провести в любом возрасте, и неопределенное количество раз. Но есть единственный недостаток: по истечении определенного периода времени зашивать будет нечего.

Операция не имеет противопоказаний, кроме воспалительных процессов и психических расстройств.

В первые дни после процедуры рекомендуется жидкое питание, чтобы исключить вздутие живота, а также следует избегать физических нагрузок. Рекомендуются гигиена половых органов с использованием растворов антисептиков.

Если учитывать все рекомендации врача, то операция абсолютно безопасна и вероятность возникновения осложнений равна нулю.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить