MPI Viropack. Ингибиторы протеазы и полимеразы.

Четыре рецепта полезных блюд из творога

Сырники

Возьмите 250 гр. творога, 1 куриное яйцо, добавьте немного муки. Смешайте все это хорошенько, разделите на небольшие лепешки, и отправляйте на сковородку. Обжаривайте до образования золотистой корочки.

Пищевая ценность на 100 граммов:

Сырники с медом

Вам понадобятся 500 гр. творога, 3 яйца, 3 ст. ложки меда, 50 гр. муки (желательно овсяной). Хорошенько смешайте все ингредиенты. Яйцо используйте не целиком, а только белок. Сформируйте из полученной массы небольшие лепешки и обжарьте их с двух сторон в небольшом количестве масла до золотистого цвета.

Пищевая ценность на 100 граммов:

Десерт творожно-черничный

Возьмите нежирный творог - 400 гр., чернику - 100 гр., мед или коричневый сахар - 20 гр. Творог, чернику и растворенный сахар или жидкий мед взбить в блендере. Если творог сухой, можете добавить немного молока. Вместо черники подойдут и любые другие ягоды. Полученная масса представляет собой замечательный десерт. Вкусно, быстро и полезно.

Пищевая ценность на 100 граммов:

Банановый чизкейк

Для приготовления возьмите нежирный творог - 500 гр, 2 яйца, 2 средних банана, 200 гр. нежирной сметаны, 3 ст. ложки меда. Взбейте яйца, добавьте творог, размятые бананы, сметану, мед и все тщательно перемешайте. Выложите полученную массу в форму, и отправьте в духовку минут на 40 при температуре (160-170°).

Пищевая ценность на 100 граммов:

Добавить комментарий

Защитный код Обновить