MPI Viropack. Ингибиторы протеазы и полимеразы.

Израильская диета

Самая оптимальная скорость потери веса два три килограмма в месяц.

При соблюдении диет, израильские медики рекомендуют непременно учитывать совместимость продуктов. К примеру, мясо, яйца, сыр можно сочетать с зелеными овощами, но не стоит есть с молоком, крахмалистыми продуктами, кислыми фруктами, сметаной, сливочным и растительным маслами.

Рыба сочетается только с зелеными овощами.

Молоко «не дружит» ни с чем, по этому молоко нужно пить раздельно от всех продуктов. Жиры полезно употреблять только с зерновыми и зелеными овощами.

Зеленые овощи хороши с белками и крахмалом. Некислые фрукты лучше есть отдельно или с молоком, но нежелательно их сочетать с зерновыми, хлебом, белками.

Пить лучше всего исключительно воду, причём чистую, без минеральных включений (отфильтрованную, кипячёную). Соки, молоко, кефир специалисты относят к еде, ведь порой они оказывают больший эффект к полноте чем целый ряд продуктов.

Израильские диетологи рекомендуют для полных своё выверенное меню, которое будет не только способствовать похудению, но и улучшит обменные процессы, освободит организм от шлаков и стимулирует улучшение работы всех систем и органов. Израильская диета оказывает и прекрасный омолаживающий эффект.

Диетический режим в их понимании – это не исключение из рациона тех или иных продуктов, а их рациональное потребление с учётом совместимости, калорийности и усвояемости, благодаря чему диета не становится во что то невыносимое, а просто правильно организует приём пищи. «Садиться» на какой-нибудь один продукт или даже несколько не только вредно, но и опасно для здоровья. Даже несколько дней диеты дадут положительный результат.

Утром: от чайной до столовой ложки оливкового масла. Через 15 минут: стакан йогурта или свежего кефира.

Первый завтрак: салат из овощей, овсяная или гречневая каша, горох, кукуруза, творог, вареное яйцо всмятку (через день), несладкий чай, предпочтительнее зеленый.

Второй завтрак: 200-300 г несладких фруктов.

Обед: салат овощной, винегрет, овощной суп или борщ, отварное или паровое мясо (отварная или запеченная рыба); черный хлеб – один ломтик, печеное яблоко.

Полдник: З00 г несладких фруктов.

Ужин: стакан кефира или йогурта, фруктовая смесь.

Фруктовая смесь особенно полезна для людей с проблемами в работе кишечника. Готовится она так: перемелите равные количества сухих фиников, урюка, инжира, чернослива и грецких орехов. Эти целебные продукты можно запивать водой или чаем.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить