MPI Viropack. Ингибиторы протеазы и полимеразы.

Очистительная диета

Диета входит в разряд “Лечебные Диеты” поскольку она не только снижает вес но и очищает организм от всего ненужного, что накопилось в кишечнике, подпитывает нас витаминами и, конечно же, снижает общий вес. Главный компонент – клетчатка, она и выводит все вредное. Она содержится в разных овощах: капусте, огурце, авокадо и прочем. Нужно выпивать минимум 2 литра жидкости ежедневно и перед сном стакан кефира или ряженки.

На этой диете нельзя есть: мясо (жирное, копченое), хлеб белый и хлебобулочные изделия из сдобного теста, мучное, крупы (только овсянку можно), молочные продукты, йогурты с добавками, сахар и сладкое, спиртное.

Нужно есть: постное мясо, курицу, рыбу, овощи, фрукты, овсянку, обезжиренные молочные продукты, сыр, хлеб (из крупных зерен или муки грубого помола), любое растительное мало, заменители сахара.

Пример меню диеты

На завтрак в очистительной диете можно съесть: фрукты или фруктовый салат, натуральный йогурт с медом, кусочек хлеба с отрубями, чай без сахара и без сахарозаменителя, мюсли с обезжиренным молоком или йогуртом, тосты с помидорами и брынзой с зеленью, немного постного окорока, кофе.

На обед можно приготовить: суп-пюре из овощей, спаржу, нежирные бульоны, овощное рагу, салаты из овощей, 100 г отварной куриной грудинки, овощи и фрукты (свежие или мороженые), говяжью печень, рыбный суп и прочее.

Полдник может быть таким: фруктовые салаты, кремы из фруктов, йогурт (1 стакан), травяной чай, кусочек брынзы, кусочек хлеба с отрубями, апельсиновый сок (1 стакан), мюсли с йогуртом (обезжиренным).

На ужин можно приготовить: овсянку (варить на нежирном молоке) с фруктами, запеканку из рыбы, картофель в мундире, отварные кабачки, коричневый рис, отварную грудку, салаты, кукурузную кашу, тушеную печень, хлеб с отрубями и др. Обязательно нужно выпить стакан обезжиренного молока, кефира, простокваши или йогурта, можно чай.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить