MPI Viropack. Ингибиторы протеазы и полимеразы.

Зеленый чай

Сейчас в каждой аптеке можно найти чай для похудения. Некоторые ученые утверждают, что такие продукты вредны для организма.
Да эти средства обычно имеют достаточно противный вкус, поэтому много такого не выпьешь.

Зачем издеваться над собой с таким чаем, если можно использовать обычный вкусный зеленый чай?

На Востоке еще давно заметили, что зеленый чай обладает фантастическими свойствами. Он способен утолить голод, повысить тонус и выгнать из организма шлаки и ненужный жир что приводит к снижению веса. Кроме того, зеленый чай повышает общий тонус организма и дарит нам отличное настроение на весь день.

Диета на основе зеленого чая предполагает прием большого количества зеленого чая в день.

Ежедневно необходимо выпивать 5 чашек чая из зеленых чайных листков высшего сорта. Между приемами можно есть фрукты и овощи. 1 раз нужно съесть что-нибудь с большим количеством белка, но не жирное. Это могут быть и белки животного происхождения, и растительного.

Возможно, кому-то эта диета слишком жесткая, но через 1-2 недели из организма выведутся лишние килограммы, шлаки и при этом не будет пониженного настроения, которым обычно сопровождаются диеты. Вы будете отлично себя чувствовать!

На Востоке также принято есть зеленый чай (листочки добавляют в салат или суп). Листки зеленого чая содержат 15-25% белка, как у фасоли и чечевицы. Они утоляют голод и не приводят к прибавлению килограммов.

Кому вредна диета?

Во время приема зеленого чая тонус организма в значительной степени повышается, поэтому такая диета не подойдет беременным, людям, страдающим высоким давлением или бессонницей. Кроме того, лучше воздержаться от такой диеты людям, которые страдают какими-либо недугами желудочно-кишечного тракта (к примеру, гастрит, язва, колит и другое).

Добавить комментарий

Защитный код Обновить