MPI Viropack. Ингибиторы протеазы и полимеразы.

Желе

Диетологи утверждают, что новый вид диеты – самый «вкусный» из существующих и эффективно помогает сбросить лишний вес.

В 100 граммах желатина содержится 350 килокалорий, а на 500 мл жидкости используют всего лишь 15 г желатина, что составляет около 50 килокалорий. Кроме того, желатин разбухает в желудке и купирует голод, а также является источником натурального коллагена, поэтому, в отличии от других диет может улучшить качество кожи и ногтей, а также здоровье суставов.

Основное условие успешного похудения на желейной диете – желе вы должны готовить сами, а не покупать готовое в магазине.

Разумеется, желе не может быть единственным блюдом в вашем рационе. Во время диеты можно включить в меню легкие салаты из свежих овощей без майонеза, много фруктов (за исключением бананов и винограда). Обязательно пить жидкости не менее двух литров в день, причем, лучше если это будет минеральная вода без газа и травяной или зеленый чай.

Приготовить желе очень просто. Сначала нужно замочить в теплой воде желатин, который берется в том количестве, что указано на упаковке. Там же можно найти информацию и о времени, в течение которого желатин должен находиться в воде. Потом получившийся состав перемешивается и ставится на слабый огонь. Нагревается до тех пор, пока все гранулы не растворятся. Следующий этап – заливаем этой массой подготовленные фрукты или овощи, ставим в холодильник для застывания. Обратите внимание на тот факт, что продукты, из которых готовится желе, должны быть низкокалорийными.

Желейная диета не только безопасна для здоровья, но даже полезна – вы сбросите лишние килограммы, а за счет коллагена улучшите состояние волос, кожи и ногтей. Желудок не будет напоминать вам о том, что пора принимать пищу – желатин немного разбухает в желудке и поэтому чувство голода не преследует.

Стоит отметить, что желейную диету нужно соблюдать не более 7 суток – за это время можно потерять до 4х килограммов.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить