MPI Viropack. Ингибиторы протеазы и полимеразы.

Швейцарская диета

Диета была разработана швейцарскими врачами-диетологами. Ее нужно придерживаться в течение недели ежемесячно. По диете отчетливо видно, что главным элементом является молочные продукты.

Молоко по стакану в день нужно выпивать обязательно. Или же можно разбавлять им кофе. Можно есть и хлеб, и нежирное мясо, но в малом количестве.

Предлагаем 3 варианта меню диеты, которые можно как угодно чередовать.

Вариант №1

На завтрак отварить яйцо и выпить молоко (1 стакан) с черным хлебом (50 г).

На ланч съесть яблоко (100 г).

На обед можно отварить или запечь в духовке щуку без жира (200 г), картофель (100 г) сделать салат из зеленых овощей (100 г) и выпить сока моркови (1 стакан).

На ужин съесть сыра творожного нежирного с молоком, сделать салат из помидоров и редиски (100 г), съесть хлеба из второсортной муки (50 г) и выпить чая без сахара.

Вариант №2

На завтрак выпить кофе с молоком, съесть окорок нежирный (100 г) и хлеб белый (50 г).

На ланч выпить овощной сок (100 г или полстакана).

На обед запечь бифштекс говядины без жира (200 г), отварить картошку (100 г), посыпать его петрушкой, выпить кефира и съесть капусты квашеной и свеклы.

На ужин приготовить рыбу заливную (100 г), салат зеленый с цикорием (50 г), хлеб (50 г) и выпить стакан отвара шиповника.

Вариант №3

На завтрак выпить кофе с молоком, отварить всмятку яйца (2 штуки), съесть хлеб (100 г) и редиски.

На ланч съесть фруктов (100 г).

На обед запечь курицу без жира (250 г), запечь картошку (100 г), приготовить салат со шпинатом и морковкой сырой, выпить овощного сока.

На ужин съесть творог нежирный (100 г) с молоком, съесть лука зеленого, цикория или листья салата, хлеб (50 г) и выпить томатного сока.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить