MPI Viropack. Ингибиторы протеазы и полимеразы.

Арбузная диета

Все знают, что арбуз прекрасно прочищает почки и вымывает вредные токсины из организма. Ежедневно необходимо есть мякоть арбуза в количестве 400-500 грамм по 5 раз на день.

При гипертонии, подагре, плохом кровообращении, нефритах, заболеваниях печени и ожирении – ежедневная доза должна составлять 300-400 грамм.

При соблюдении этой диеты можно похудеть на 7 кг. Лучше всего садиться на эту диету не в начале или середине лета, когда арбузы только появились, а уже ближе к осени, поскольку тогда арбузы уже идут более натуральные, спелые и сладкие, а ранние «экземпляры» являются сосудом для скопления нитратов, да и по вкусу напоминают траву.

Эта диета является ярким представителем монодиет, поэтому дольше 5 дней ее придерживаться нельзя. Да и 5 дней вам хватит для очищения организма.

Принцип диеты предельно прост: за день вам нужно съесть мякоть арбуза в количестве, соответствующем вашему весу (на каждые 10 кг – 1 кг мякоти). Вам следует внимательно относиться к своему организму после первого дня диеты, поскольку не все хорошо переносят столько жидкости. На диету садиться нельзя, если у вас с почками проблемы, сахарный диабет или другие проблемы с поджелудочной железой.

Если после первого дня диеты вы себя чувствуете хорошо (нет проблем с желудком или кишечником), то можно спокойно продолжать и дальше так питаться в течение 5 дней.

После этих 5 дней жесткой арбузной диеты вы сможете скинуть максимум 3 кг. После этого следует этап «арбузного питания» – 10 дней.

На завтрак вам нужно есть овсяную кашу без сахара и сыр (немного).

На обед приготовить рыбу, мясо или птицу (1 кусочек), салат из овощей без заправки.

На ужин съесть хорошее количество арбуза (на 30 кг веса 1 кг мякоти).

За 15 дней такого режима реально скинуть до 8 кг. Это вкусно и сытно.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить