MPI Viropack. Ингибиторы протеазы и полимеразы.

Диета на заменителях

По этой диете вам нужно есть не обычные продукты, которые нужно готовить по особым правилам с минимумом жира или без соли, а специальные суррогатные напитки и закуски. Так что, в день вы будете потреблять не более 1000 Ккал.

Компании, выпускающие такие диетические продукты-заменители, рекомендуют употреблять их вместо завтрака или ланча, а обед и ужин идут из обычных продуктов. Считать калории не нужно, поскольку все строго разрабатывается и подсчитывается.

Минус состоит в том, что эти заменители пищи на самом деле не совсем полноценно заменяют нормальную еду. Они обычно содержат питательный белок, но нет витаминов и минералов. Так что, полноценным завтрак не назовешь. Но все же в них есть какое-то количество веществ, а витамины можно пополнить за счет употребления или добавления туда фруктов, сока, овощей.

Примерное меню на день

Завтрак – коктейль специальный питательный на молоке.

Ланч – специальный питательный суп.

Обед – индейка, брокколи, грейпфрут.

Плюсы диеты в том, что такие продукты значительно упрощают само похудение, т. к. не нужно самой считать калории, количество белков, да и вообще, готовить не нужно. Она идеальна для тех, кто перед тем, как идти на работу, не готовит завтраки, а просто пьют кофе с печеньем. Комплекс продуктов дополняется комплексом витаминов и микроэлементов.

Недостатки в том, что низкокалорийная пища приводит к резкому похуданию, а это плохо для самого здоровья. Она достаточно тяжело переносится, поскольку приходится от многого отказаться.

Когда диета уже закончилась, вы возвращаетесь к обычной еде, тогда вес может опять восстановиться. А рекомендаций к закреплению и поддержанию веса нет. Закуски содержат сахар в большом количестве, а это вредно для поджелудочной, поэтому лучше есть фрукты.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить