MPI Viropack. Ингибиторы протеазы и полимеразы.

Дробная диета

Эта диета лучше всего подойдет людям, которые умеют совладать собой, имеют хорошую память и достаточно дисциплинированы. Это не обычная диета, рассчитанная на неделю.

Ее нужно придерживаться длительный период, и только через месяц в лучшем случае проявится окончательный эффект. По этой диете лишние килограммы сбрасываются медленно, по чуть-чуть.

Она разбивается на два этапа, в пределах которых есть свои правила. Первый этап длится 5 дней, в течение которых вам нужно есть понемногу каждые 2 часа. Второй этап длится 10 дней, в которые вы должны питаться как обычно.

Единственное правило в том, что вам нужно исключить по возможности все мучные изделия и кондитерские сладости. Можно заменить это на диетический хлеб или изделия из муки низкого сорта и включить в рацион сахар фруктовый.

Вот такие два этапа идут друг за другом и постоянно чередуются месяц или два, пока не проявится нужный эффект. В первом этапе вы сбрасываете от 3 до 5 кг, а во втором этапе закрепляете достигнутые результаты. Когда вы сбросите лишний вес, то можете уже не придерживаться первого этапа. Второй же этап можно превратить в образ жизни. Тогда вы точно не наберете лишние килограммы опять.

Примерное меню дробной диеты на 1-й этап

Утро начинается в 7:00 – нужно выпить кофе или чашку чая.

9:00 – потереть морковку и заправить ее соком лимона. Можно добавить ложку меда.

11:00 – перекусить яблоком, грушей, киви, персиком или любым другим фруктом.

13:00 – отварить мясо или рыбу (100 г), сделать бутерброд с куском хлеба зернового и сливочным маслом(10 г).

15:00 – отварить яйцо вкрутую или же съесть 100 г сыра или творога.

17:00 – приготовить овощной салат из капусты, свеклы или морковки.

19:00 – перекусить сухими фруктами (черносливом, курагой) – 10 шт. Их нужно размочить в горячей воде.

21:00 – кефир нежирный (стакан) перед сном.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить