MPI Viropack. Ингибиторы протеазы и полимеразы.

огурцовая диета

Огурцы полноценной едой назвать уж никак нельзя. Вроде и едим что-то, но эффекта никакого.

Они стимулируют процесс пищеварения и чистят кишечник, приводят в норму баланс воды и соли в организме, очищают кожу, выводят из организма лишнюю воду и не вызывают аллергии.

Если огурец приправить жиром (майонезом, сметаной или маслом растительным), то в ближайшие 3-4 часа вы есть не захотите. Летом огурцы можно найти на каждом прилавке и стоят они недорого. Так что, вперед убирать жирок.

Нужно сделать салат из огурцов с низкокалорийным майонезом. В огурцах на 100 г идет 15 Ккал. На 30 г майонеза идет 90 Ккал. Всего получается в килограмме огурцов и майонезе 240 Ккал.

Соль добавлять не нужно – майонез прекрасно ее заменит. Вместо майонеза можно заправить и сметаной нежирной в 220 Ккал. Тогда соли можно добавить совсем чуть-чуть или добавить перец.

В салат добавьте и зелень (петрушку, кинзу, укроп, сельдерей, базилик и т.д.). Зелени можно добавлять сколько угодно, т.к. калорий в ней нет.

Всю эту большую порцию салата делим на 3 части, которые будем есть в 12-14 часов, 16-17 часов и в 19-20. В 3-й прием можно салат заправить растительным маслом (1 ст. л.) вместо майонеза. В масле растительном где-то 900 Ккал. К каждому приему салата нужно добавить кусочек черного хлеба – 50 г.

Перед сном (22-23 часа) съесть яблоко, 2 апельсина, грушу или банан, а можно и салат из них сделать – 100 Ккал.

На работе выпить чаю или кофе, можно с сахаром.

Всего получается калорий:

  • Огурцы с майонезом – 240 Ккал
  • Хлеба черного 150 г – 300 Ккал
  • Фрукты перед сном – 100 Ккал
  • Завтрак – 200 Ккал
  • Чай или кофе сладкий – 60 Ккал

Необходимо еще и взять себе комплекс витаминов, поскольку питание одними огурцами полезного не приносят.

За неделю такой диеты вы сможете привести фигуру в порядок.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить