MPI Viropack. Ингибиторы протеазы и полимеразы.

Диета индейцев

Представляем диету индейцев Латинской Америки, основанную на картофеле. Диета разбита на 3 этапа, в течение которых нужно четко соблюдать режим.

1-я разновидность – 3 дня, эту диету можно отнести к разделу “диеты для быстрого похудения”

В течение 1-го типа диеты вы можете скинуть 3 кг. Вам необходимо 1,5 кг картофеля.

Картошку предварительно помыть хорошенько и запекать в духовке до получения корочки хрустящей. Все это разделить на 6 порций и есть целый день. Лучше есть картошку горячую и с кожурой, соль, приправы, масло добавлять нельзя. Пить в эти дни можно только воду обычную родниковую. Каждый день необходимо выпивать по 3 литра. Нельзя употреблять алкоголь.

2-я разновидность – 7 дней, эта диета относится к разделу “похудеть за неделю”

Здесь вам тоже понадобиться картошка (1,5 кг). Ее нужно промыть хорошо и отварить вместе с кожурой. Все это разделить на порции (4-6). Картошку нужно есть целый день. 2 порции должны идти без соли или приправ, а остальные порции могут идти с маслом (сливочным или растительным), соком лимона, солью.

3-я разновидность – 15 дней, эта диета относится к разделу “долгосрочные диеты”

При этой диете вы каждый день будете употреблять по 1250 Ккал, белки и витамины В1, РР, С, а также калий, железо, магний, фосфор и кальций. Более того, в картофеле содержатся аминокислоты незаменимые (лизин, к примеру), пектины и витамин В2. Поэтому, исключая картофель из ежедневного рациона, мы лишаемся этих веществ.

Вам нужна картошка (1,5 кг). Ее нужно помыть хорошо, с кожурой запечь в духовке или же приготовить в пароварке. Добавить сока лимона, масло оливковое или подсолнечное (немного), петрушку, мелко порезанную, и чеснок. Из картофеля можно также сделать пюре на воде кипяченой. Можно добавить и кусочек масла сливочного. Это есть в течение дня равными порциями.

У индейцев такие диеты используются при очистке кишечника естественным путем.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить