Диета «Пять объёмов»

Диета Пять объёмов

Рисовые диеты пользуются наибольшей популярностью среди женщин. Во-первых, потому что рис способен выводить из организма старую жидкость, соли и шлаки, во-вторых, на рисовой диете, вы не будете ощущать голод, поскольку даже ложка риса дает чувство сытости.

При этом, употребляя рис, вы никогда не поправитесь. Вы не замечали, что на Востоке нет толстых людей? Ну, конечно же, кроме борцов сумо, которым по статусу положено быть толстыми. А все потому, что главным блюдом азиатской кухни является рис. Только этот злак способен утолить голод 2-х миллиардов азиатов. При этом его немного нужно.

Таким образом, мы видим уже сразу несколько плюсов диеты, основанной на рисе: питательность, способность очищать организм, низкокалорийность. Ее очень удобно придерживаться и в мире существует столько вариантов рисовых диет, что вы можете выбрать ту, которая вам больше нравится. Большинство из этих диет являются отлично сбалансированными, поэтому недостатка в витаминах у вас не будет. Кроме того, диеты рисовые есть особо жесткие и умеренные, так что вы сможете выбрать между похудением быстро или медленно, но без истязательств организма.

Предлагаем диету «Пять объемов». Система очень проста в применении. Вам понадобится 5 банок по 0,5 литра, в которые нужно засыпать по 2 ложки столовых риса. Залить водой чистой (200 г). Воду в банках меняйте ежедневно в течение 4-х дней в одно время. На пятый день утром нужно слить воду и съесть рис из 1-й банки. Рис варить нельзя. Потом обратно наполняете пустую банку рисом с водой. И отставьте ее последней в ряд, чтобы не перепутать с другими. Следующий день у вас должен начаться с риса во второй баночке. Вот так, Вы ежедневно едите рис, который 4 дня настоялся в воде.

Эта диета выводит соли и шлаки, а также выводит жиры из клеток. Ее нужно придерживаться 14 дней. В течение дня вы можете есть, что хотите, но это все должно быть несоленым.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить