MPI Viropack. Ингибиторы протеазы и полимеразы.

Голливудская диета

По голливудской диете пищу нужно принимать всего 2 раза на день. При чем, выбрать вы можете сами – или есть в обед и на ужин, или на завтрак и на обед и прочее.

Поэтому подберите себе режим, который будет максимально соответствовать вашему способу жизни. К примеру, если вы сова, то вам больше подойдет режим, при котором вы обедаете и ужинаете, а для жаворонков идеально будет только завтракать и обедать (обед может быть ближе к вечеру).Для этой быстрой диеты нужно медленно переходить на такой режим питания. После диеты тоже нужно медленно перейти на свой привычный режим.

Голливудская диета эффективна и входит в разряд “диеты для быстрого похудения”, если ее придерживаться не менее, чем неделю. Но нельзя ее применять и больше 18 дней. Ниже приведен рацион на 3 дня, который нужно повторить несколько раз.
Резко из диеты не выходите, поскольку можно быстро опять набрать вес. Если голливудская диета используется больше 2-х раз на год, то это может стать причиной нарушения обменных процессов, повышенной свертываемости крови и образования тромбов.

В голливудской диете предпочтение отдается экзотическим продуктам: ананас, устрицы, лосось, папайя. Калории считать не нужно.

Меню на три дня

1 день

1-й прием пищи – съесть 1 яйцо, помидор и выпить чашку черного кофе.

2-й прием пищи – тоже 1 яйцо, грейпфрут (1 шт.), салат зеленый.

2 день

1-й прием пищи – 2 яйца, грейпфрут (1 шт.), выпить чашку кофе.

2-й прием пищи – тефтели (200 г), огурец (1 шт.), выпить чашку кофе.

3 день

1-й прием пищи – съесть 1 яйцо, помидор и шпинат тушеный.

2-й прием пищи – телячье каре без жира, огурец (1 шт.), выпить чашку кофе.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить