MPI Viropack. Ингибиторы протеазы и полимеразы.

Критская диета

Остров Крит, как и вся Греция, славится своим здоровым питанием, где основной акцент делается на овощах, фруктах, оливках и масле, а также рыбе. Критская диета очень популярна в мире.

Это сбалансированная система питания с разнообразным меню. Именно такой рацион позволяет жителям Крита хорошо выглядеть и быть энергичными.

Здесь нет четких правил и меню для диеты. Есть общие основы здорового питания, где необходимо регулярно есть 3 раза в день и при этом не торопиться. Лучше всего после обеда немного отдохнуть, чтобы организм хорошо переработал полученную пищу. Здесь не может быть полуфабрикатов, снеков и прочего. Только натуральная еда: фрукты свежие, овощи, злаки и бобы.

На завтрак можно съесть мюсли или хлеба свежего кусочек, а на обед и ужин приготовить суп, салат из свежих овощей. Рекомендуется, есть побольше лука репчатого, чеснока и ароматических трав, которые продлевают молодость организма и способствуют уменьшению количества раковых клеток.

Мяса лучше есть поменьше. Лучше выбирать кусочки без жира. Порция – не более 100 г. Раз в неделю нужно есть красное мясо – в нем содержится железо.

Обязательным продуктом является рыба, которая 4 раза в неделю, как минимум, должна быть на столе. Семга, макрель, палтус, сардины, форель, тунец идеально подойдут худеющим.

Яйца дают нам протеины. В неделю нужно есть 2-4 яйца вареных. Не забывайте и о молочном – лучше выбирать йогурт натуральный, простоквашу.

Главным компонентом является вино – бокал красного вина с каждым приемом еды (2-3 раза на день). Вино препятствует старению клеток и защищает сосуды и сердце.

Эта диета строгостью не отличается, поэтому организм не будет испытывать стресс. Но и мгновенных результатов не стоит ждать. Похудение будет медленным, зато и повторный набор веса не грозит, если следовать такому рациону и дальше. Это путь к хорошей фигуре и здоровью.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить