MPI Viropack. Ингибиторы протеазы и полимеразы.

Екстренное похудение

В Европе сейчас очень популярна диета доктора Бауэра, разработанная как раз для таких экстренных случаев похудения как встреча Нового Года. Ведь в праздники мы позволяем себе съесть больше положенного и нарушаем привычный режим питания.

Не рекомендуется придерживаться данной диеты дольше положенных 10 дней. Так как ежедневный калораж (сумма калорий в вашей еде) получается очень маленьким, происходит стремительная потеря веса. В среднем человек худеет на 2,5-4 кг. Это достаточно много, поэтому злоупотреблять диетой нельзя.

  • В центре внимания – фруктовые соки наилучшего качества. Апельсиновый, яблочный, вишневый, грейпфрутовый, неосветленный яблочный сок. Гранатовый сок следует покупать только в стеклянных бутылках и перед употреблением желательно разбавлять холодной кипяченой водой в пропорции 1:2, если вы уверенны в качестве сока, так как можно наткнуться на уже разбавленный сок. Выпивать полстакана сока нужно после каждого приема пищи. Естественно лучше всего пить свежевыжатые соки.
  • Общий объем жидкости должен составлять два литра, причем как минимум половина должна приходиться на соки. В этом случае организм адекватно пополняется микроэлементами и витаминами. Помимо соков можно пить воду и зеленый чай без добавок.
  • Пища же заключается в йогурте, жирность которого не превышает 1% и всем разнообразии фруктов и овощей. Углеводов человек получает ограниченное количество. Незначительное количество белков и жиров в организм привносит йогурт.

Больше есть ничего нельзя, также нельзя употреблять кофе, алкоголь и запрещается курить.

При этом Вы должны исключить из своей жизни стресс в любом его проявлении. Ведь именно он – психологическая причина полноты и ожирения. Хотя бы на недельку превратитесь в безмятежного дзен-буддиста, которого не способны вывести из себя ни предновогодняя суета, ни пробки на дорогах.

Обязательно поддерживайте максимально хорошее настроение. В большинстве случаев любая диета вызывает раздражительность и чувство несбыточности желаемого. Будьте энергичными о больше улыбайтесь!

Все диеты – это испытание для организма, а диета доктора Бауэра не является исключением так как считается «голодной» диетой.

Очень важно после окончания диеты правильно выходить из нее, чтобы не набрать потерянные килограммы, да еще с большим плюсом. В период выхода из нее необходимо ограничить употребление углеводов и жирной пищи, компенсируя белковыми продуктами.

Диета не рекомендуется при наличии любых хронических заболеваний и тем, кто ведет подвижный, активный образ жизни – это может спровоцировать снижения уровня сахара в крови. Поэтому, если вы во время диеты почувствуете недомогания, то бросайте все эксперименты над собой, и переходите к привычному питанию.

Если вес вас не слишком беспокоит, то Вы просто можете улучшить свой внешний и праздничный вид с помощью витаминного коктейля, который улучшит ваш цвет лица и заставит глаза сиять. На завтрак, обед или ужин съедайте приправленный растительным маслом салат из сладкого перца, помидоров и листьев зеленого салата.

Вот и все, прекрасных Вам праздников!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить