MPI Viropack. Ингибиторы протеазы и полимеразы.

Цитрусовая диета

Диета включает в себя большое количество цитрусов. Цитрусовая диета способствует снижению общего веса и оздоровлению нашего организма. В цитрусовых плодах содержится много витамина С, который сохраняется в фрукте очень долго благодаря толстой кожуре. Очень полезно ежедневно пить по утрам сок-фреш из цитрусов.

Этот сок хорошо усваивается и способствует сжиганию калорий, к примеру, грейпфрут может сжигать до 800 Ккал, лимон же нейтрализует воздействие некачественных продуктов. Именно поэтому цитрусовые плоды так популярны в различных диетах.

Но не только составляющие рациона диеты влияет на похудение. Не забывайте, что здоровый сон основа хорошего похудения и настроения. Ведь за 1 час сна человек сжигает от 50 до 100 калорий ( точную цифру можно высчитать если ваш вес умножить на 0,9) .

Цитрусовую диету можно использовать достаточно долго, но не все могут хорошо переносить резкое снижение числа питательных веществ. Лучше всего применять цитрусовую диету в течение 7 дней, не чаще раза в месяц. За полгода в таком режиме можно снизить свой вес на 10 кг. Главное – придерживаться рациона питания, не перекусывать между основными тремя приемами пищи, за 7 часов до сна не есть ничего.

Приблизительное меню диеты на 3 дня:

Первый день диеты

Завтрак – сок томатный или апельсиновый (200 мл).

На обед – салатик из цитрусов или 1 грейпфрут.

Ужин – яйца вареные, без желтка (2 шт.), хлеб черный (150 г), вода с лимонной долькой (200 мл).

Второй день диеты

К завтраку выпить сока яблочного 200 мл.

На обед – творога 200 г или 2 апельсинчика.

Ужин – курица (200 г), йогурт (150 г), вода с лимонной долькой (200 мл).

Третий день диеты

К завтраку выпить сока апельсинового 200 мл.

На обед – тосты с сыром (2 шт.) и 1 грейпфрут.

Ужин – рыба (200 г), творог (150 г), вода с лимонной долькой (200 мл).

Добавить комментарий

Защитный код Обновить