MPI Viropack. Ингибиторы протеазы и полимеразы.

Антицеллюлитная диета

Ох уж этот пресловутый целлюлит! Казалось бы, еще недавно о нем никто не знал, а сейчас он стал просто «болезнью века», глобальной и практически неизлечимой проблемой всех женщин Земли!

Борьба с ним стоит немалых средств, и крайне редко приводит к полному успеху. Честно признаться, целлюлит – проблема скорее эстетического свойства , но всем женщинам, знающим это, легче не становится.

Но есть методы, которые если и не избавят от этой напасти на сто процентов, то существенно помогут – это антицеллюлитная диета. Вам это может показаться странным, ведь часто с целлюлитом борются наружными методами – крема, массажи, вакуумные воздействия.

А диета нужна, так как «апельсиновая корочка» в основном – проблема женщин с лишним весом, хотя и худышек она тоже изредка встречается. Диета для борьбы с целлюлитом – это скорее сбалансированное разумное питание.

Вот список вредных продуктов, которые усиливают нагрузку ваших почек и печени, способствуют тому, что в организме появляются пресловутые свободные радикалы и способны сохранять ненужную жидкость в вашем организме: жирное мясо, любые консервы и полуфабрикаты, кофе, шоколад, алкоголь, сахар рафинад, белая мука и продукты с ее содержанием (сдоба, белый хлеб, макароны), маргарин, усилитель вкуса и продукты, его содержащие, а так же животные жиры, колбасы и копчености,.

А вот список продуктов, ваших друзей на момент антицеллюлитной борьбы:

  • продукты с большим содержанием клетчатки (крупы, фрукты, овощи),
  • продукты, содержащие нежирный белок (яйца, мясо, морепродукты, рыба),
  • вода в большом количестве.

Кроме этого, есть четкая диета, рассчитанная на десять дней, в результате соблюдения которой вы и стройнее станете, и «апельсиновая корка» на ваших бедрах станет существенно менее заметна.

Все нечетные дни диеты, начиная с первого, разрешается есть только сырые овощи и фрукты, абсолютно любые плоды на ваш вкус. На завтрак едим фрукты, на обед хорош будет овощной салат с чайной ложкой любого растительного масла, на ужин – снова фрукты и салат. В салаты разрешено добавлять ростки сои, пшеницы, фасоли.

На второй день диеты можно есть только фрукты (кроме излишне сладких бананов и винограда).

Остальные, нечетные дни начиная с четвертого – тоже сырые овощи и фрукты, только режим более щадящий – в овощи можно добавлять вареные крупы (гречку, овсянку, рис, чечевицу).

Вот так, всего лишь за десять дней диеты, вы получите нужный результат, и надолго скажете целлюлиту «прощай», главное – и дальше воздерживаться от ненужных организму вредностей.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить