MPI Viropack. Ингибиторы протеазы и полимеразы.

10 диет на зиму

Зимой организму человека требуется очень много витаминов, особенно если вы решили похудеть.

Но не обязательно есть витамины и при этом набирать вес, в этой статье мы научимся есть, и эффективно снижать вес. Парадокс, но четко следуя выбранной диете, вы с легкостью сможете сбросить лишний вес (до 10 кг!).

Зимняя диета. Диета №1

Ваш завтрак. Три кусочка зернового хлеба, на который можно намазать небольшое количество джема (либо варенья); 200 грамм свежевыжатого сока клюквы; чашечка кофе из ячменя, либо чай, в котором должен присутствовать коричневый сахар (свекольный).

Ваш ланч. Если вас в течении дня мучает жажда, то восполнить количество калорий в организме, можно съев: двадцать грамм сыра пармезан; две дольки абрикоса; небольшое количество миндаля.

Ваш обед. На выбор вы можете пообедать ножкой курицы (около 150 грамм) с соком лимона (если курицы нет, можно съесть индейку). Баклажаны (либо кабачки) приготовленные с чесноком и зеленой петрушкой, залитые ложечкой столового масла. Любые сырые овощи, приготовленные на пару (в ход может идти всё – шпинат, баклажаны, кабачки, салат, фасоль, капуста). Нарезной кусочек ржаного хлеба.

Ваш полдник. На полдник вам разрешается съесть небольшую мисочку свежей вишни, либо один большой сочный персик. Запить всё это можно стаканом коровьего или козьего молока.

Ваш ужин. На ужин приготовьте около двухсот грамм салата “осьминог”, отварите одну крупную картошину, и съешьте дольку ананаса.

Длительность диеты: На “зимней диете №1” необходимо сидеть от 5ти до 18 дней, строго соблюдая её рацион. Так же стоит уделить время спорту и хотя бы раз в день шагать быстрым шагом или выполнить несколько приседаний.

Диета на зиму. Диета №2

Ваш завтрак. Обжаренный кусочек белого хлеба (тост), на который вы положили небольшой кусочек сыра, а лучше ветчины. Запить это можно стаканом виноградного сока (желательно не покупным, а свежевыжатым). Если средства не позволяют купить виноградный сок, можно выпить чашечку чая или кофе, только без сахара.

Ваш ланч. Как и в диете номер 1, вы можете перекусить, съев двадцать грамм сыра пармезан, либо один большой киви. Если киви нет – то вместо него можно съесть маленькую тарелочку клубники.

Ваш обед. По рекомендации диетолога, на обед рекомендуется съесть две тарелки холодного сала Фарро, либо заменить этот салат чечевицей, приготовленной с пармезаном, укропом и помидорами. После обеда можно съесть один кусочек ананаса, либо один свежий абрикос.

Ваш полдник. Полдник – строгий. Можно съесть всего 1 банан, при этом желательно не большой.

Ваш ужин. Обжарьте или отварите два отборных яйца. Если яйца по какой либо причине не хотите есть, то можете сделать салат из овощей, в который необходимо порубить зеленую фасоль. Яйца либо салат, есть с хлебом (ржаной хлеб отлично подойдет).

Похудеть зимой просто. Диета №3

Завтракаем. Делаем себе сэндвич, можем погрызть сушеные орехи либо, сделать себе вкусный и сочный стейк из говядины. В качестве напитка – кофе, чай, что приятней. Старайтесь не употреблять сахар, если только свекольный (коричневый).

На ланч. На ланче можно подкрепиться отварным рисом, без специй и мяса. Просто отварной рис. Около 200 грамм.

Обедаем. Желательно устроить овощной обед. Точнее сделать какой-нибудь салатик из овощей, затем можно съесть 100-200 грамм жареной курицы, либо крольчатины. Рекомендуем сделать овощи на пару, не забудьте добавить лук и чеснок, они очень полезны зимой. Как и в двух предыдущих диетах для похудения – едим только зерновой хлеб (рожь, овес).

На полдник. Готовим фруктовый салат из яблок, апельсинов, бананов (и всего прочего, что можете себе позволить), заправляем одним брикетом сливочного мороженного.

Ужинаем. Сто-двести грамм отварной рыбы, с кусочком ржаного хлеба. Можно скушать дольку ананаса на ночь.

Диета на 4 зимних дня. Диета №4

Завтракаем. Молочные продукты очень полезны зимой, поэтому не будем их забывать. На завтрак – творог с вареньем (в котором нет сахара), стакан молока. В качестве напитка – какао, кофе, либо чай. Сластим напитки свекольным сахаром.

Ваш ланч. Красное яблоко, но лишь половина. Кусок сыра пармезан. Грецкие орехи, либо два небольших бутерброда с ветчиной (берите ту, что подороже).

Обедаем. Покупаем коричневый рис, варим его с чечевицей. Если не хочется кашу – тогда приготовьте кабачки, либо баклажаны с ароматными специями (тимьян подойдет идеально). Съешьте ломтик арбуза, если таковой ещё есть в продаже.

На полдник. Простой покупной йогурт, можно кефир, если хотите ещё быстрее похудеть. Либо одно мороженное “пломбир”.

Ужинаем. Любое, на ваш выбор, блюдо из свежих овощей. Кусочек ржаного хлеба. На сон грядущий можно выпить стакан травяного чая.

Диета на декабрь. Диета №5

Диета на предновогодний месяц, поможет быстро похудеть или просто поддержать себя в тонусе.

Твой завтрак. Пшеничное печенье с горячим чаем, в честь предновогоднего настроения, можно съесть кусочек торта. Вместо чая можно пить кофе, либо сок цитрусовых.

На ланч. На ланч диетолог рекомендует йогурт с кусочками ягод, либо хлопьями.

Твой обед. На обед дозволено небольшое количество мяса, главное что бы мясо было нежное, а так же не содержало в себе жир. Прекрасно подойдет говядина. Её нужно обжарить с сыром пармезан. Едим с ржаным хлебом, на который тоже можем намазать сыр, тот же пармезан прекрасно подойдет, но так же можно намазать брынзу.

Твой ужин. Покупаем клубнику, ржаной хлеб, и 100-200 грамм рыбы, которую необходимо отварить. Делаем простенький овощной салатик. Перед сном выпиваем травяной настой или не крепкий чай без сахара.

Зимняя диета. Диета №6

Оригинальная и очень простая, в меру строгая диета на три зимних месяца декабрь, январь и февраль.

Завтракаем. Готовим кофе, без молока, желательно поменьше сахара. Приготовили? Можно выпить его с круассаном.

Ланч. Два обжаренных кусочка белого с хлеба с ломтиком ветчины.

Обедаем. Делаем простенький салатик с сыром пармезан и курицей (мясо курицы — измельченное и отваренное), добавив туда сельдерей. Ломтик ржаного хлеба. Если положение позволяет (вы не за рулем и не на работе) то можно выпить немного красного вина, и съесть красное яблоко.

Полдник. На полдник съедаем зеленое яблоко, в зависимости от вашего аппетита и желания похудеть, а так же 3 миндалины.

Ужинаем. Готовим, либо заказываем, пиццу из овощей, следите за тем, что бы в ней не было мяса, это очень важно. Хотя, немного ветчины, думаю, не повредит. На ночь выпиваем горячий чай, слегка подсластив его.

Семидневная диета на зиму. Диета №7

Диета, как вы догадались из названия, рассчитана на семь дней.

На завтрак. Стакан молока с кусочком ржаного хлеба.

На ланч. Тридцать грамм сыра пармезан, одно небольшое киви.

На обед. Овощной салат с помидорами. Салат едим с ржаным хлебом.

На полдник. Любые фрукты, которые вы найдете. Но знайте – не следует, есть их очень много. Прекрасно подойдут цитрусовые.

На ужин. Салат, зеленое яблоко. Сыр пармезан либо колбасный сыр, растолченный со столовой ложкой масла и несколькими капельками лимона. На ночь, как и в нескольких предыдущих диетах выпиваем чай, либо стакан воды.

Диета “Минус 8 кг” за зиму. Диета №8

Данная диета – щадящая, рассчитана на то, что на протяжении зимы, а именно трех месяцев, вы должны похудеть на 8 килограмм.
Завтракаем. Долька яблочного пирога, чашечка кофе или свежевыжатый сок (апельсиновый например).

Ланч. Абрикос. Возможно использование других фруктов, таких как яблоки, бананы и т.д. Так же не забываем о сыре пармезан, который наблюдается практически в каждой зимней диете.

Обедаем. Нарезаем 5 кусочков ветчины, готовим дыню. Все это едим обязательно с ржаным хлебом.

Полдник. Два кусочка белого хлеба и вяленая ветчина.

Ужинаем. Сто грамм сыра, сельдереевый салат, два ломтика ржаного хлеба.

Зимняя диета для похудения. Диета №9

Предпоследняя в нашем списке диета для похудения. Диета под порядковым номером девять из десяти.

Завтрак. Булочки с вяленой говядиной. На выбор либо сок, либо кофе, так же можно чай.

Ланч. Йогурт.

Обед. Печеная рыба с овощным салатом, блюдо должно быть не более 200 грамм. Можно добавить одну картофелину. Кусочек ржаного хлеба. Стакан воды.

Полдник. Полдника в этой диете нет.

Ужин. Отваренная фасоль с рыбными консервами. В качестве рыбных консервов может быть как скумбрия, так и лосось.

Самая эффективная диета из этого списка. диета №10.

Заключительная, десятая зимняя диета – диета номер 10. Отличается от других диет своей высокой эффективностью, и способностью помочь быстро сбросить лишний вес (до 10 килограмм).

Завтракаем. Стакан коровьего молока, курага, овсяные хлопья. Если вы непривередливы – это можно смешать в одной тарелке и есть ложкой.
Обедаем. Делаем итальянский рис “ризотто” с ягодами клубники или черники, обильно посыпаем сыром пармезан, добавляем свежие овощи (в магазинах есть всегда). Запивать можно стаканом воды.

Полдник. Дынный салат, либо кусочек арбуза. Два стакана коровьего молока. Если не любите молоко, можно выпить одно большое капучино.

Ужинаем. Готовим куриный салат, можно как с курицей, так и с индейкой. Едим с ржаным хлебом. На ночь выпиваем теплый травяной чай.

Как видите, все диеты достаточно просты, и продукты для них легкодоступны. В каждой диете присутствует ржаной хлеб, поэтому если у вас на него аллергия или просто непереносимость, то мы не рекомендуем вам эти диеты. Практически все диеты рассчитаны на неопределённый срок, в качестве основного рациона питания.

Мы рекомендуем вам чередовать их неделями. Например, в первую неделю зимы – сидеть на диете номер 10, во вторую – на 6той диете и так далее. Если у вас возникнут какие-либо вопросы – задавайте их в комментарии, мы с радостью на них ответим. Худейте с удовольствием!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить