MPI Viropack. Ингибиторы протеазы и полимеразы.

Худеем без вреда

Дорогие женщины, никогда не верьте в «быстрые диеты» по типу «Похудей к пляжному сезону». Ваше состояние складывалось годами, и потребуется несколько месяцев, чтобы Вы могли достичь желаемого веса. Вам не нужна очередная диета или краткосрочная акция– Вам нужно окончательное решение проблемы лишнего веса.

Для начала необходимо рассчитать продолжительность программы снижения и сохранения веса с вашим консультантом и настроится именно на этот срок. Физиологически здоровое снижение веса – от 3 до 5 кг в месяц. После избавления от лишнего веса Вам понадобится как минимум в два раза больше времени в течение такого же срока использовать программу контроля веса для закрепления полученных результатов.

Рекомендуется подводить промежуточные итоги каждые 90 дней. Почему именно 90 дней?

  • На изменение привычек питания требуется не менее 90 дней;
  • Очищение ворсинок тонкого кишечника и восстановление процессов всасывания и усвоения пищи занимает примерно 90 дней;
  • Оценка результатов и корректировка программы целесообразна каждые 90 дней.

Взгляд со стороны и психологическая поддержка- краеугольный камень успеха в похудении. Помощь и поддержка близких – желательна.

Ведите постоянный учет потерянных сантиметров и килограммов и анализируйте вашепродвижение. Для этого заполняйте специальную таблицу измерения объемов и веса. Помните: потерянные сантиметры гораздо важнее потерянных килограммов – это настоящая индикация.

Помните о влиянии окружения в достижении ваших целей. Заручитесь поддержкой близкого человека и познакомьтесь с людьми, которые, как и Вы, успешно худеют и укрепляют свое здоровье благодаря правильному питанию и здоровому образу жизни. Сфотографируйтесь до начала программы, чтобы у Вас осталась память о том, с чего Вы начинали свой путь. Впоследствии Вы будете с гордостью демонстрировать окружающим вашу новую фигуру в сравнении со старой фотографией.

Интересуйтесь здоровым образом жизни и правильным питанием. Общайтесь с теми, кого интересуют подобные вопросы. Эти знания помогут Вам уберечь себя и свою семью от негативных последствий неправильного питания, лишнего веса и нездорового образа жизни. Постарайтесь изменить рацион питания для всей семьи.


Количество и качество потребляемого белка – залог успеха. Для получения и сохранения оптимальных результатов по снижению веса ваша программа, помимо прочих питательных элементов, должна содержать определенное количество легко усваиваемого белка. Дневная потребность организма в белке составляет: для женщин – 100-120 г, для мужчин – 120-150 г. И 50 % белка должно быть растительного происхождения. Помните, что при употреблении мяса или рыбы усваивается не более 15-20% белка, входящего в состав этих продуктов.

Это значит, что если Вы съели 100-граммовый шницель, то при нормальном усвоении ваш организм получит лишь 15-20 г белка. Контроль голода – важнейший элемент успеха программы снижения веса.

Ешьте каждые 3-4 часа небольшими порциями. Для этого необходимо соблюдать несколько важных правил:

  • Не пропускайте приём пищи, даже если Вы не голодны!Голод наступит позже, и Вы не заметите, как опустошили половину холодильника.
  • Если Вы почувствовали голод между приемами пищи, приготовьте и выпейте протеиновый коктейль, можно на молоке или другом напитке.
  • Употребляйте в пищу много овощей, фруктов, салатов. Старайтесь избегать жирной и жареной пищи, сладостей и мучного, алкоголя и пива.
  • Выпивайте 6-8 стаканов воды в день. Это способствует снижению веса, выведению токсичных веществ из организма и поддержанию водно-солевого баланса в организме. Недостаточное потребление воды замедляет процесс снижения веса, а иногда может приводить к слабости, головокружениям и нарушению работы кишечника.

Не ждите молниеносных результатов, а настройтесь на долгосрочный проект по избавлению от всех лишних килограммов и сохранению результатов на долгие годы. Не обманывайте себя – быстрых решений не бывает. Вы, наверняка, уже не однажды в этом убеждались.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить